Contabilità

Troverai informazioni interessanti per la tua contabilità nella sezione “Report” e “Ricevute” di my.izettle.com.

Report

Se vai su “Vendite” > “Report” puoi esportare un report in formato Excel o PDF. Troverai dati su:

• Volume totale di vendite

• Numero di pagamenti accettati

• Numero di pagamenti con carta o in contanti accettati

Scegli il giorno o il mese di cui desideri più informazioni e poi clicca su “Esporta” per scaricare un report in formato Excel o PDF.

Pagamenti

Se vai su “Vendite” > “Ricevute” puoi esportare una lista Excel con dati riguardanti le tue transazioni. Troverai informazioni su:

• Data e ora della transazione

• Numero di ricevuta

• Importo totale accettato, così come la commissione e l’importo netto

• Modalità di pagamenti in carta o in contanti

• Tipo di carta e ultimi digiti

• Il membro dello staff che ha accettato il pagamento

• Dispositivo usato per accettare il pagamento

• Descrizione del pagamento

Scegli per che intervallo di tempo vorresti saperne di più e clicca su “Esporta a Excel” per ottenere una lista completa di transazioni effettuate durante quel periodo. Questo file faciliterà la tua contabilità.