Modifica l’indirizzo e-mail e le impostazioni dell’account

Su my.izettle.com puoi modificare le impostazioni del tuo account come per esempio indirizzo e-mail, password e foto del profilo.

Accedi al tuo account e vai su my.izettle.com, clicca sul tuo nome nel menù in alto e seleziona “Impostazioni”, poi “Impostazioni account”.

Ricorda: assicurati che il tuo indirizzo e-mail sia aggiornato perché ci serve per contattarti. Devi essere in grado di inviare e ricevere e-mail da tale indirizzo quindi non usare un account alias.

Se hai dimenticato la tua password, accedi su my.izettle.com o apri l’app. Clicca su “Password dimenticata?”. Poi segui le istruzioni per reimpostare la password.

Scopri di più su come aggiornare i dati del tuo account.

Linee guida per la tua password
- Non condividere mai la tua password con nessuno.
- Non usare mai la stessa password per più di un account.
- Cambia la tua password frequentemente, almeno ogni tre mesi.
- Se credi che la tua password sia stata compromessa, assicurati di cambiarla il prima possibile.
- Quando usi computer pubblici, assicurati di uscire e poi di chiudere il browser.