Rimborsi

I rimborsi con iZettle sono semplicissimi! I rimborsi totali possono essere effettuati dall'app o su my.izettle.com Mentre, per ora, i rimborsi parziali sono disponibili solo sull'app iOS. * I rimborsi possono essere effettuati fino a 365 giorni dopo l'avvenuta transazione.

* I rimborsi parziali sono attualmente disponibili solo per iOS

Rimborsi parziali (solo iOS)
Rimborsi totali
Informazioni importanti relative ai rimborsi

Ecco come effettuare un rimborso parziale:

(Solo disponibile per iOS e per pagamenti di articoli presenti nell'inventario di prodotti)
  1. Accedi all'app.
  2. Vai al menù toccando il tasto .
  3. Poi tocca il tasto Cronologia.
  4. Scegli il pagamento che vuoi rimborsare e tocca il tasto Rimborso.
  5. Seleziona tutti i prodotti che vuoi rimborsare > tocca il tasto Successivo.
  6. Inserisci la tua password in caso di rimborso di un pagamento con carta, altrimenti premi semplicemente Conferma.

Ecco come effettuare un rimborso totale:

Dall'app
  1. Accedi all'app.
  2. Vai al menù toccando il tasto .
  3. Poi tocca il tasto Cronologia.
  4. Scegli il pagamento che vuoi rimborsare e tocca il tasto Rimborso.
  5. Su iOS: Tocca il tasto Seleziona tutti se il pagamento è stato accettato usando l'inventario di prodotti e vuoi rimborsare tutti gli articoli di quell'acquisto > poi tocca il tasto Successivo.
  6. Inserisci la tua password in caso di rimborso di un pagamento con carta, altrimenti premi semplicemente Conferma.
Su my.izettle.com
  1. Accedi a my.izettle.com.
  2. Vai su Vendite > poi vai a Cronologia.
  3. Seleziona il pagamento che vuoi rimborsare (potrebbe essere necessario regolare le date per individuarlo).
  4. Clicca sul pagamento che vuoi rimborsare > poi clicca su Rimborso.
  5. Inserisci la tua password quando stai rimborsando un pagamento con carta > poi confirma che vuoi effettuare il rimborso cliccando su Rimborso.

Informazioni importanti relative ai rimborsi:

- Puoi rimborsare sia pagamenti in contanti che con carta.
- I pagamenti con carta possono essere rimborsati fino a 365 giorni dopo l'avvenuto pagamento.
- Se vuoi rimborsare un pagamento con carta, l'importo sarà ritrasferito sulla stessa carta usata per pagare il prodotto/servizio.
- Quando rimborsi un pagamento con carta, la commissione ti verrà restituita.
- Per effettuare il rimborso di un pagamento con carta, devi avere fondi sufficienti nel tuo account iZettle. Il saldo del tuo account deve essere almeno uguale all'importo che vuoi rimborsare. Puoi impostare il saldo minimo del tuo account quando accedi al tuo account su my.izettle.com, clicca semplicemente sul tuo nome nel menù in alto e vai a ImpostazioniImpostazioni account > Saldo minimo dell'account, clicca  e inserisci l'importo che vuoi mantenere nel saldo del tuo account iZettle.

Cosa non puoi fare

- Effettuare rimborsi parziali di pagamenti di importo personalizzato.
- Effettuare rimborsi parziali usando l'app Android (stiamo lavorando affinchè sia possible prossimamente!).
- Rimborsare un'altra carta rispetto a quella usata per il pagamento originale.