Comande

Per tenere sotto controllo i tuoi ordini, puoi stampare automaticamente una comanda quando stampi la ricevuta. Tanto la comanda che la ricevuta riporteranno il numero dell’ordine.

Ad esempio: se hai un ristorante, puoi stampare la ricevuta al bancone e inviare la comanda alla stampante in cucina.

Impostazione:
- Vai a “Impostazioni” nell’ app e tocca il tasto “Accessori”.
- Seleziona una stampante per ricevute dalla lista di stampanti disponibili.
- Scegli “Comande” e sei a posto!

Come funziona:
- Le comande possono essere stampate solo da una stampante per ricevute. Ecco una lista dei dispositivi supportati.
- Le comande arrivano fino a 100 prima di essere azzerate.
- Una comanda potrà essere stampata solo una volta.

Nota: Disponibile solo per dispositivi iOS.