Comande

Se ad esempio hai un ristorante, puoi usare iZettle per stampare le ricevute dei clienti e per mandare una comanda alla stampante in cucina.

Per tenere sotto controllo i tuoi ordini, puoi stampare automaticamente una comanda quando stampi una ricevuta. Tanto la comanda che la ricevuta riporteranno lo stesso numero d’ordine.

Come configurarlo:
- Vai a “Impostazioni” nell’app e tocca il tasto “Impostazioni stampa”.
- Seleziona una stampante per ricevute dalla lista di stampanti disponibili.
- Scegli “Comande” e sei pronto a partire!

Come funziona:
- Le comande possono essere stampate solo da una stampante per ricevute. Ecco una lista dei dispositivi supportati.
- Le comande arrivano fino a 100 prima di essere azzerate.
- Una comanda potrà essere stampata solo una volta.

Nota: Disponibile solo per dispositivi iOS.