Ricevute

Ricevuta via e-mail
Ricevuta via SMS
Ricevuta stampata​
Ricevuta fisica ​
Come iZettle archivia i dati di contatto dei tuoi clienti ​

Una volta completato il pagamento, l’app mostra una schermata da cui puoi decidere se inviare la ricevuta non fiscale per e-mail, SMS o se stamparla. Puoi anche optare per una ricevuta fisica, scritta a mano.

Per aggiungere dati come il tuo sito web, indirizzo e-mail o ulteriori commenti, scopri come personalizzare la tua ricevuta qui.

Ricevuta via e-mail

Per inviare una ricevuta via e-mail, chiedi ai tuoi clienti di inserire il proprio indirizzo e-mail e tocca il tasto “Fatto”. La ricevuta sarà inviata alla loro casella di posta in entrata.

Ricevuta via SMS

Per inviare una ricevuta via SMS, chiedi ai tuoi clienti di inserire il proprio numero di cellulare e tocca il tasto Fatto”. La ricevuta sarà inviata via messaggio di testo al numero inserito. L’SMS sarà gratuito.

Ricevuta stampata

Per stampare una ricevuta, occorre una stampante compatibile collegata. Basta attivare la stampante che desideri usare direttamente dalle Impostazioni.

Puoi scegliere di stampare manualmente la ricevuta dopo ogni pagamento o di stamparla in automatico dopo ogni pagamento terminato. Attiva la stampa automatica delle ricevute nelle Impostazioni sull’app.

Ricevuta fisica

Se il tuo cliente non ha un indirizzo e-mail o un cellulare o se non sei riuscito a stampare la ricevuta, puoi sempre scriverne una fisica a mano.

• La ricevuta dovrà riportare i seguenti dati:
  • Nome della tua attività
  • Indirizzo della tua attività
  • N° di ricevuta o n° di ref. della transazione
  • Importo e valuta della transazione
  • Data della transazione
  • Numero della carta usata (solo le ultime quattro cifre)

Come iZettle archivia i dati di contatto dei tuoi clienti

iZettle si serve dei dati di contatto dei tuoi clienti solo per l’invio di ricevute. I loro dati di contatto non saranno condivisi con terzi. Se i clienti desiderassero rimuovere i loro dati di contatto, chiedi loro di cliccare sul link nella ricevuta.