Ricevute

Una volta concluso il pagamento, puoi decidere se inviare la ricevuta via email o via SMS oppure stamparla.

Come inviare le ricevute

Inviare una ricevuta via e-mail

Per inviare una ricevuta via e-mail, chiedi al cliente di inserire il proprio indirizzo e-mail e tocca su Fatto.

Inviare una ricevuta via SMS

Per inviare una ricevuta via SMS, chiedi al cliente di inserire il proprio numero di cellulare e tocca su Fatto. L'invio dell'SMS è gratuito.

Stampare una ricevuta

Per stampare una ricevuta, deve essere collegata una stampante compatibile. Una volta configurata la stampante, dopo aver concluso la vendita ti basta toccare Stampa. Scopri di più sugli accessori compatibili.

Impostazioni ricevute

Scopri come personalizzare i dati sulle ricevute nelle Impostazioni ricevute.

Puoi stampare la ricevuta manualmente o in automatico, una volta completato ciascun pagamento. Per attivare la stampa automatica delle ricevute, vai alle Impostazioni nell'app Zettle Go.

Ricevute scritte a mano

Se devi scrivere a mano una ricevuta, ricordati di inserire le seguenti informazioni:

• Nome della tua attività
  • Indirizzo della tua attività
  • Numero della ricevuta o riferimento della transazione
  • Importo e valuta della transazione
  • Data della transazione
  • Ultime quattro cifre della carta utilizzata

Come trattiamo i dati di contatto dei tuoi clienti

Il servizio di ricevute digitali di Zettle è fornito da PayPal (Europe) S.à.r.l et Cie S.C.A. ("PayPal", "noi”).

Usiamo i dati di contatto dei tuoi clienti esclusivamente per l'invio delle ricevute digitali. Tali dati di contatto non saranno condivisi con terze parti. Se il cliente desidera eliminare i propri dati di contatto, può farlo cliccando sul link presente nella ricevuta.