Ricevute

Una volta completato il pagamento, l’app iZettle Go mostra una schermata da cui puoi decidere se inviare la ricevuta non fiscale per e-mail, SMS o se stamparla. Puoi anche optare per una ricevuta fisica, scritta a mano.

Ricevuta via e-mail

Per inviare una ricevuta via e-mail, chiedi ai tuoi clienti di inserire il proprio indirizzo e-mail e tocca il tasto “Fatto”. La ricevuta sarà inviata alla loro casella di posta in entrata.

Ricevuta via SMS

Per inviare una ricevuta via SMS, chiedi ai tuoi clienti di inserire il proprio numero di cellulare e tocca il tasto Fatto”. La ricevuta sarà inviata via messaggio di testo al numero inserito. L’SMS sarà gratuito.

Ricevuta stampata

Per stampare una ricevuta, occorre una stampante compatibile collegata. Basta attivare la stampante che desideri usare direttamente dalle Impostazioni.

Puoi scegliere di stampare manualmente la ricevuta dopo ogni pagamento o di stamparla in automatico dopo ogni pagamento terminato. Attiva la stampa automatica delle ricevute nelle Impostazioni sull’app iZettle Go.

Ricevuta fisica

Se il tuo cliente non ha un indirizzo e-mail o un cellulare o se non sei riuscito a stampare la ricevuta, puoi sempre scriverne una fisica a mano.

• La ricevuta dovrà riportare i seguenti dati: ​
  • Nome della tua attività
  • Indirizzo della tua attività
  • N° di ricevuta o n° di ref. della transazione
  • Importo e valuta della transazione
  • Data della transazione
  • Numero della carta usata (solo le ultime quattro cifre)

Come trattiamo i dati di contatto dei tuoi clienti

Le ricevute digitali, facendo parte del servizio iZettle, vengono fornite da PayPal (Europe) S.à.r.l et Cie S.C.A. ("PayPal", "noi").

Usiamo i dati di contatto dei tuoi clienti esclusivamente per l'invio delle ricevute digitali. Tali dati di contatto non saranno condivisi con terze parti. Se il cliente desidera eliminare i propri dati di contatto, deve cliccare sul link presente nella ricevuta.