Ricevute

Una volta completato il pagamento, l’app mostra una schermata da cui puoi decidere se inviare la ricevuta per e-mail, SMS o se stamparla. Puoi anche optare per una ricevuta fisica, scritta a mano.

Per saperne di più su come iZettle gestisce i contatti dei tuoi clienti, clicca qui.

Ricevuta via e-mail

Per inviare una ricevuta via e-mail, chiedi ai tuoi clienti di inserire la propria e-mail e tocca il tasto “Fatto”. La ricevuta sarà inviata al loro indirizzo e-mail.

Ricevuta via SMS

Lo stesso vale anche per le ricevute via SMS: chiedi ai tuoi clienti di inserire il proprio numero di cellulare e tocca il tasto Fatto”. La ricevuta sarà inviata via SMS al numero inserito. L’SMS sarà gratuito.

Ricevuta stampata

Per stampare una ricevuta, occorre una stampante compatibile collegata. Basta attivare la stampante da usare direttamente dalle Impostazioni. Per saperne di più sulle stampanti compatibili, clicca qui

Puoi scegliere di stampare manualmente la ricevuta dopo ogni pagamento o di stamparla in automatico subito dopo ogni pagamento. Attiva la stampa automatica delle ricevute dalle Impostazioni sull’app.

Ricevuta fisica

Se il tuo cliente non ha un indirizzo e-mail o un cellulare o se non sei riuscito a stampare la ricevuta, puoi sempre scriverne una fisica a mano.
  • La ricevuta dovrà riportare i seguenti dati:
  • Nome della tua attività
  • Indirizzo
  • N° di ricevuta o n° di ref. della transazione
  • Importo e valuta della transazione
  • Data della transazione
  • Ultime quattro cifre della carta usata

Modalità di archiviazione dei contatti dei tuoi clienti da parte di iZettle

iZettle si serve dei contatti dei tuoi clienti solo per l’invio di ricevute. I loro dati di contatto non saranno condivisi con terzi. Se i clienti desiderassero rimuovere il loro contatto, chiedi loro di servirsi del link nella ricevuta.

Serve aiuto?

Se non hai trovato ciò che cercavi, contattaci. Il nostro team di Assistenza è qui per te dalle 9 alle 17 esclusi i festivi.

If you’ve encountered the error message “URL is not supported” in your app, please re-install it – this will fix the issue. No data will be lost.