Aggiornamento del software sul lettore di carte

Per garantire la qualità del Bluetooth e la stabilità del lettore, ti consigliamo di installare l’ultimo aggiornamento del software. Ricorda: puoi aggiornare il software del lettore soltanto sui dispositivi iOS.

1. Assicurati che il Lettore di carte Pro Contactless o l’iZettle Reader siano collegati al tuo smartphone o tablet.
  2. Apri l’app iOS.
  3. Vai su “Impostazioni“ e poi su "Lettori di carte“.
  4. Tocca il tasto blu “Aggiornare il lettore di carte”. Il tasto appare soltanto quando è disponibile un aggiornamento. Potrebbero volerci alcuni secondi prima che appaia il tasto; generalmente l’aggiornamento richiede circa 10 minuti (Pro Contactless). 2-3 minuti (iZettle Reader).
  5. L’app ti invierà una notifica non appena il lettore avrà finito l’aggiornamento e sarà nuovamente pronto all’uso.

Importante:
- Assicurati che il lettore e il tuo iPhone o iPad siano carichi prima dell’aggiornamento del software.
- Durante l’aggiornamento, mantieni l’ iPhone o iPad vicini al lettore.