Aggiornare il software del tuo lettore di carte

Usa l'ultima versione del software sul tuo lettore di carte: vedrai migliorare le prestazioni e la tua esperienza utente.

Importante:

• Assicurati che il lettore di carte e il tuo smartphone o tablet siano carichi
  • Tieni lo smartphone o il tablet vicino al lettore di carte per non perdere la connessione

Prima di aggiornare il software del lettore, assicurati di usare la versione più recente dell'app Zettle Go. Per scaricare l'ultima versione dell'app sul tuo smartphone o tablet, segui questi semplici passi:

1. Vai sull'App Store di Apple o su Google Play per verificare se c'è un aggiornamento disponibile
  2. In caso affermativo, installa l'ultima versione dell'app

Una volta installata la versione più recente dell'app Zettle Go, puoi verificare se c'è un aggiornamento disponibile per il software del lettore o se è in corso un aggiornamento:

1. Verifica che il lettore sia acceso e collegato al tuo smartphone o tablet.
  2. Nell'app Zettle Go, vai su "Impostazioni" > "Lettori di carte" e poi seleziona il lettore collegato. Qui potrai vedere i dettagli relativi al tuo lettore di carte, tra cui la versione del software attualmente in uso.
  3. Se è disponibile un aggiornamento del software, verrà indicato nella parte superiore della schermata.

Aggiornamento automatico
Se è in corso un aggiornamento automatico del software, qui potrai vedere lo stato di avanzamento del download. Una volta che l'aggiornamento è pronto per l'installazione, riceverai una notifica nella quale ti verrà chiesto di completare l'installazione. Il lettore verrà riavviato. L'installazione del software aggiornato impiega circa 7 secondi.

Aggiornamento manuale
Se c'è un aggiornamento disponibile ma non è ancora iniziato il download, puoi avviare il processo manualmente premendo il pulsante verde "Aggiorna il lettore di carte". Segui le indicazioni per completare l'aggiornamento. Una volta scaricato il software, il lettore verrà riavviato per l'installazione, che richiede circa 3-5 minuti.

Scopri di più:
Smartphone e tablet compatibili
Risoluzione dei problemi del lettore di carte