Aggiornamento del software sul lettore di carte

Per garantire la qualità del Bluetooth e la stabilità del lettore, ti consigliamo di installare l’ultimo aggiornamento del software.

1. ​Assicurati che il Lettore di carte Pro Contactless o l’iZettle Reader siano collegati al tuo smartphone o tablet.
  2. Apri l’app.
  3. Vai su “Impostazioni“ e poi su "Lettori di carte“.
  4. Tocca il tasto blu “Aggiornare il lettore di carte”. Il tasto appare soltanto quando è disponibile un aggiornamento. Potrebbero volerci alcuni secondi prima che appaia il tasto; generalmente l’aggiornamento richiede circa 10 minuti per il lettore di carte Pro Contactless e 2-3 minuti per l’iZettle Reader.
  5. L’app ti invierà una notifica non appena il lettore avrà finito l’aggiornamento e sarà nuovamente pronto all’uso.
Importante:
- Assicurati che il lettore e il tuo smartphone o tablet siano carichi prima dell’aggiornamento del software.
- Durante l’aggiornamento, mantieni lo smartphone o tablet vicini al lettore.