Scorte in magazzino

Gestisci le scorte in magazzino su dispositivi iOS, Android e da my.zettle.com. Quando alcuni dei tuoi articoli sono in esaurimento, ti apparirà una notifica nel carrello ("1 in magazzino").

Aggiungi scorte in magazzino

Nell'Zettle Go-app
Modifica un prodotto. Scorri verso destra il pulsante accanto a "Monitoraggio delle scorte". Di seguito apparirà la scritta "Disponibili in magazzino". Se disponi di più varianti di uno stesso prodotto, devi tenere traccia di ogni variante singolarmente. Aggiungi il corretto numero di articoli in magazzino (per ogni variante) e clicca su "Salva".

Su my.zettle.com
Visita my.zettle.com e vai su "Prodotti". Spunta la casella accanto a "Monitoraggio delle scorte". Nella casella di ogni variante apparirà la scritta "Disponibili in magazzino". Aggiungi il corretto numero di articoli in magazzino (per ogni variante) e clicca su "Salva".

Panoramica delle scorte

Nell'app Zettle
Nell'app Zettle, tocca l'icona di navigazione nell'angolo in alto a sinistra e poi tocca "Scorte". Da qui puoi trovare rapidamente i prodotti cercandoli, ordinandoli o filtrandoli. Per aggiornare la quantità delle scorte, tocca i prodotti o le varianti che vuoi aggiornare, inserisci la quantità corretta e poi tocca "Salva".

Tieni presente che, affinché i tuoi prodotti vengano visualizzati nella panoramica delle scorte, devi attivare il monitoraggio delle scorte. Per farlo, basta modificare o aggiungere un nuovo prodotto dall'inventario di prodotti nella versione desktop o nell'app.

Su my.zettle.com
Accedi a my.zettle.com e vai su "Scorte", sotto la sezione "Prodotti". Qui puoi vedere e aggiornare tutte le tue scorte in magazzino, attivare o disattivare il monitoraggio, esportare fogli di calcolo e applicare filtri per vedere quali sono gli articoli in esaurimento.

Ricevere notifiche per gli articoli in esaurimento

Nell'app Zettle
Se vendi un articolo di cui sono rimaste 3 unità o meno, apparirà una notifica nel carrello. La notifica sarà di colore rosso e apparirà sotto l'articolo interessato.

Impostare soglie personalizzate per le scorte in esaurimento

Di default, la notifica viene inviata quando sono rimaste 3 unità di un prodotto, ma puoi impostare una soglia di esaurimento scorte diversa se vuoi ricevere un avviso con un maggiore o minore anticipo.

Nell'app Zettle
Modifica un prodotto toccando "Modifica" (iOS) o l'icona a forma di penna (Android). Aggiungi una soglia di esaurimento scorte (per ciascuna variante) e tocca "Salva".

Su my.zettle.com
Accedi a my.zettle.com, vai su "Prodotti" e poi "Inventario di prodotti". Clicca sul prodotto e aggiungi una soglia di esaurimento scorte (per ciascuna variante), quindi clicca su "Salva".

Avviso di esaurimento scorte

Ricevi un avviso quando stai per esaurire un prodotto, per non rischiare di trovarti senza. L'avviso appare nel carrello quando raggiungi la soglia di esaurimento scorte.

Impostare avvisi e soglie per le scorte in esaurimento

Attiva l'avviso di esaurimento scorte sui prodotti per cui vuoi ricevere la notifica. Di default, la notifica viene inviata quando sono rimaste 3 unità di un prodotto, ma puoi impostare una soglia diversa per ciascun prodotto.

Nell'app Zettle

1. Modifica un prodotto toccando "Modifica" (iOS) o l'icona a forma di penna (Android).
  2. Tocca il pulsante di avviso di esaurimento scorte per abilitarlo.
  3. Aggiungi una soglia di esaurimento scorte (per ciascuna variante) e tocca "Salva".

Su my.zettle.com

1. Vai su my.zettle.com, clicca "Prodotti" e poi "Inventario di prodotti".
  2. Seleziona un prodotto e spunta la casella di avviso di esaurimento scorte.
  3. Aggiungi una soglia di esaurimento scorte (per ciascuna variante) e tocca "Salva".

È bene sapere che:

La gestione delle scorte in magazzino non ti impedirà mai di effettuare una vendita. Solo tu puoi sapere e gestire il numero di scorte che hai in magazzino. Quindi anche se un articolo risulta "esaurito" nell’Zettle Go-app, potrai comunque venderlo. A questo punto, le tue scorte andranno in negativo (-1).