Scorte in magazzino

Aggiungi scorte in magazzino
Ricevi notifiche per gli articoli in esaurimento
È bene sapere che

Gestisci le scorte in magazzino su dispositivi iOS, Android e da my.izettle.com. Quando alcuni dei tuoi articoli sono in esaurimento, ti apparirà una notifica nel carrello ("1 in magazzino").

Aggiungi scorte in magazzino

Nell'iZettle Go-app
Modifica un prodotto. Scorri verso destra il pulsante accanto a "Monitoraggio delle scorte". Di seguito apparirà la scritta "Disponibili in magazzino". Se disponi di più varianti di uno stesso prodotto, devi tenere traccia di ogni variante singolarmente. Aggiungi il corretto numero di articoli in magazzino (per ogni variante) e clicca su "Salva".

Su my.izettle.com
Visita my.izettle.com e vai su "Prodotti". Spunta la casella accanto a "Monitoraggio delle scorte". Nella casella di ogni variante apparirà la scritta "Disponibili in magazzino". Aggiungi il corretto numero di articoli in magazzino (per ogni variante) e clicca su "Salva".

Ricevi notifiche per gli articoli in esaurimento

Nell'iZettle Go-app
Quando vendi un articolo di cui rimangono 3 o meno esemplari, ti comparirà una notifica nel carrello. La notifica apparirà come un testo in rosso nel carrello sotto all'articolo relativo.

È bene sapere che:

•    La gestione delle scorte in magazzino non ti impedirà mai di effettuare una vendita. Solo tu puoi sapere e gestire il numero di scorte che hai in magazzino. Quindi anche se un articolo risulta "esaurito" nell’iZettle Go-app, potrai comunque venderlo. A questo punto, le tue scorte andranno in negativo (-1).