Browser non supportati

Per ottimizzare la tua esperienza su Zettle ed evitare problemi tecnici, assicurati di utilizzare sempre la versione aggiornata di uno dei browser supportati.

Se visualizzi una notifica di "browser non supportato" su Zettle.com significa che stai utilizzando una versione non aggiornata del tuo browser di navigazione e ciò impedisce il corretto funzionamento del sito di Zettle.

Quali sono i browser supportati?

Zettle supporta le due versioni più recenti dei principali browser, ovvero:

Attenzione: non è supportata alcuna versione di Internet Explorer

Perché il mio browser non è supportato?

Abbiamo il compito di garantire la tua sicurezza, quella dei tuoi clienti e della tua attività e molte versioni obsolete dei browser di navigazione risultano vulnerabili.

Inoltre, desideriamo fare il possibile per fornirti un'esperienza di utilizzo fluida e affidabile e l'uso di browser non aggiornati non permette di trarre il massimo da Zettle o di accedere a tutte le funzioni o caratteristiche disponibili. Zettle funziona al meglio solo da browser aggiornati.

Come faccio ad aggiornare il browser o a installarne uno nuovo?

Segui le istruzioni di installazione disponibili sui siti web dei browser supportati:

Che cosa posso fare se non riesco ad aggiornare il browser o a installarne un altro?

Se non è possibile aggiornare il browser o installarne uno nuovo, probabilmente dovrai contattare l'utente in possesso dei privilegi di amministratore per il computer in uso e chiedergli di eseguire l'aggiornamento o l'installazione.

In alternativa, puoi tentare di aggirare il problema utilizzando il browser installato sul tuo tablet o smartphone.

Se ciò non dovesse funzionare, potresti comunque utilizzare il nostro sito web con la versione non supportata del browser, anche se ciò comprometterà la visualizzazione di alcuni elementi e l'esperienza di utilizzo in generale. Sfortunatamente, Zettle non è in grado di fornire assistenza nella risoluzione di problemi legati all'uso di browser non supportati.