Collegare a internet il tuo iPhone o iPad tramite la stampante

Cos'è SteadyLAN?

SteadyLAN è una soluzione tecnologica innovativa che, tramite un collegamento a una stampante mC-Print, ti permette di usufruire di una connessione internet stabile e di caricare il tuo dispositivo.

Collega il tuo iPad o iPhone a una stampante mC-Print tramite un connettore Lightning, poi collega la stampante a un modem usando un cavo LAN. I dati verranno trasferiti dal modem al tuo dispositivo tramite la stampante e, finalmente, potrai dire addio ai problemi di connessione.

Inoltre, grazie al cavo di alimentazione collegato alla stampante, potrai caricare il tuo iPad o iPhone tramite un connettore Lightning.

SteadyLAN è disponibile nei seguenti modelli mC-Print: mCP21LB, mCP31L e mCP31LB.

Quando e perché dovrei usare SteadyLAN?

Nei luoghi dove non è possibile utilizzare il Wi-Fi o dove non si può fare affidamento su una connessione stabile, una soluzione internet via cavo è l'ideale: oltre a garantirti la stabilità che ti serve, con SteadyLAN, puoi anche mettere in carica il tuo dispositivo.

Come mi collego con SteadyLAN?

1. Per scoprire come collegare la tua stampante, segui le istruzioni del manuale Star oppure vai su Star
  2. Poi vai su Zettle Go > Impostazioni > Accessori > Stampanti e seleziona la stampante
  3. Tocca su SteadyLAN e abilitala

Per usare SteadyLAN, ti potrebbe venire chiesto di aggiornare il firmware della stampante

1. Scarica l'app "mC-Print Utility" dall'App Store
  2. Apri l'app
  3. Seleziona la stampante
  4. Vai su Impostazioni stampante > Aggiornamento firmware