Acerca de iZettle

iZettle desarrolla herramientas de pago y analytics completamente innovadoras, que empoderan a los pequeños negocios para operar al mismo nivel que los grandes jugadores del mercado. Hemos ayudado a nuestros usuarios a hacer crecer sus negocios a más de tres veces la tasa anual europea. Y todo lo logramos con herramientas que son fáciles de utilizar.

El Lector de Tarjetas iZettle permite a cualquiera aceptar pagos con tarjetas de forma segura, en cualquier momento y en cualquier lugar, mientras que nuestro intuitivo sistema de punto de venta simplifica el procesamiento de pagos, el seguimiento de ventas y la gestión de productos.

Con iZettle no hay costos de registro, ni contratos, ni cuotas mensuales de qué preocuparse. Lo único que ofrecemos es un poderoso conjunto de herramientas para empezar, administrar y hacer crecer tu negocio.

Regístrate en iZettle

Compatibilidad

La app gratuita de iZettle Go es compatible con tu dispositivo iOS o Android.
Revisa nuestra guía de compatibilidad para mayor información.

Conexión a Internet

Para usar iZettle necesitas conectarte a una red 3G, 4G o WiFi. Estas conexiones son mucho más rápidas que la tecnología 2G que utilizan las terminales tradicionales. Aceptar pagos con la app de iZettle Go sólo consume unos pocos kilobytes. Sin embargo, recomendamos a todos nuestros usuarios conectarse a una red estable, cuya conexión sea confiable.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.