Crear una cuenta de iZettle

Comenzar a usar iZettle toma sólo unos minutos. Puedes registrarte directamente en la app o en izettle.com siguiendo estos pasos:

En la app

1. Descarga la app iZettle Go a tu smartphone o tablet. Busca iZettle en la App Store o en Google Play.

2. Abre la app, haz click en “Registrarse”.
  3. Llena la página de registro con tus datos, y lee y acepta nuestros Términos y Condiciones.
  4. Puedes comprar un lector de tarjetas al momento de registrar tu cuenta iZettle o más adelante en my.izettle.com.

En izettle.com

1. Entra a la página de registro en izettle.com.
  2. Llena la página de registro con tus datos, y lee y acepta nuestros Términos y Condiciones.
  3. ​Puedes comprar un lector de tarjetas al momento de registrar tu cuenta iZettle o más adelante en my.izettle.com.