Proceso de registro

Comenzar a usar iZettle es muy fácil y rápido.

Puedes registrarte directamente en la app o en
izettle.com siguiendo estos pasos:

En la app
  1. Descarga la app iZettle a tu smartphone o tablet. Busca iZettle en la App Store o en Google Play.
  2. Abre la app, haz click en “Registrar cuenta”.
  3. Llena la página de registro con tus datos y lee y acepta nuestros Términos y Condiciones.
  4. Puedes comprar un lector de tarjetas al momento de registrar tu cuenta iZettle o más adelante en izettle.com.
En izettle.com
  1. Entra a página de registro en izettle.com.
  2. Llena la página de registro con tus datos y lee y acepta nuestros Términos y Condiciones.
  3. Puedes comprar un lector de tarjetas al momento de registrar tu cuenta iZettle o más adelante en izettle.com.

Recuerda que:
Si deseas registrar una cuenta de empresa, también necesitas darnos tu aprobación para que hagamos una validación crediticia. Una vez que completaste el formulario de registro debes firmar la autorización, escribiendo tu firma, ya sea en la aplicación o en la página web.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.