Smartphones y tablets compatibles

Lector Zettle

El Lector de Tarjetas Zettle fue desarrollado para ser compatible con todos los smartphones y tablets que tengan Bluetooth y conexión a internet, y cuyo sistema operativo sea Apple iOS 14 o más reciente, o Android 5 o más reciente (para un rendimiento óptimo en dispositivos Android, te recomendamos ejecutar Android 8 y superior).

Obtén tu Lector Zettle

¿Y si mi smartphone no es compatible?
En el caso excepcional de que adquieras un Lector Zettle y éste no sea compatible con tu dispositivo iOS o Android, en los 14 días siguientes a tu compra te devolveremos el monto que pagaste. Para mayor información sobre el proceso de reembolso y devolución del lector de tarjetas puedes entrar aquí.