Smartphones y tablets compatibles

Lector iZettle

El Lector de Tarjetas iZettle fue desarrollado para ser compatible con todos los smartphones y tablets que tengan Bluetooth y conexión a internet, y cuyo sistema operativo sea Apple iOS 10 o más reciente, o Android 4.4 o más reciente.

Obtén tu Lector iZettle

¿Y si mi smartphone no es compatible?
En el caso excepcional de que adquieras un Lector iZettle y éste no sea compatible con tu dispositivo iOS o Android, en los 14 días siguientes a tu compra te devolveremos el monto que pagaste. Para mayor información sobre el proceso de reembolso y devolución del lector de tarjetas puedes entrar aquí.