Smartphones y tablets compatibles

Lector iZettle

El Lector de Tarjetas iZettle fue desarrollado para ser compatible con todos los smartphones y tablets que tengan Bluetooth y conexión a internet, y cuyo sistema operativo sea Apple iOS 10 o más reciente, o Android 4.4 o más reciente.

Obten tu Lector iZettle

¿Y si mi smartphone no es compatible?
En el caso excepcional de que adquieras un Lector de Tarjetas de iZettle y éste no sea compatible con tu dispositivo iOS o Android, en los 14 días siguientes a tu compra te devolveremos el monto que pagaste. Para mayor información sobre el proceso de reembolso y devolución del lector de tarjetas puedes entrar aquí.

Lector Chip & Firma (descontinuado el 31 de Mayo de 2019)

Este lector será descontinuado el 31 de Mayo de 2019. No se podrán hacer transacciones con este lector después de esta fecha.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.