Smartphones y tablets compatibles

A continuación puedes ver la lista de smartphones, tablets y sistemas operativos correspondientes que hemos comprobado funcionan correctamente al utilizar iZettle. Si tu smartphone o tablet no está en la lista o si utiliza un sistema operativo que no está en la lista, no podremos garantizar que funcione correctamente con iZettle.

Estamos constantemente trabajando para llevar iZettle a más dispositivos y sistemas operativos.

Para ver la lista de dispositivos probados con el Lector iZettle, haz click aquí

Para ver la lista de dispositivos probados con el Lector Chip & Firma, haz click aquí.

No está permitido utilizar iZettle en dispositivos que han sido alterados (jailbroken o rooted).

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.