Conectando el lector vía Bluetooth

Conecta el Lector iZettle

Para conectar tu lector de tarjetas iZettle con tu smartphone o tablet, abre la aplicación iZettle Go y entra a Configuración > Lectores de tarjetas.

Ahora solo sigue las instrucciones

Leer más:
Smartphones y tablets compatibles
Cómo aceptar un pago
Solución de problemas del lector de tarjetas

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.