Conectar un lector de tarjetas por Bluetooth

Para conectar tu Lector iZettle con tu smartphone o tablet, abre la app iZettle Go y dirígete a Configuración > Lector de tarjetas > Conectar lector de tarjetas.

Ahora, sólo sigue las instrucciones que se muestren en la pantalla.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.