Aceptar pagos con tarjetas

Contenido:
Aceptar pagos con tarjetas con el Lector iZettle
Estado de cuenta de tu cliente
Tarjeta rechazada

Aceptar pagos con tarjetas con el Lector iZettle

1. Añade un producto
- Agrega un producto a tu “Carrito de compra” o introduce el monto de pago.
- Pulsa Pagar
- Selecciona Tarjeta como Método de Pago.*

2. Insertar/pasar tarjeta
- Inserta o pasa la tarjeta, o pídele al comprador acercarlo al lector si es una tarjeta contactless o billetera digital.

3. Confirma el pago
- Solicita a tu comprador que introduzca su código PIN o firme en la pantalla de tu dispositivo.

4. Recibo
- Introduce la dirección de correo electrónico de tu comprador para enviarle el recibo. Además puedes imprimir el recibo si tienes una impresora conectada.

¡Y listo!

*Si únicamente aceptas pagos con tarjeta en iZettle, puedes deshabilitar la opción de pagos en efectivo en los ajustes de pagos en la app iZettle Go:
- Seleccionar el menú
- Selecciona Ajustes de Pagos
- Deshabilitar pagos en efectivo (desactivando el botón verde)

Estado de cuenta de tu cliente

Cuentas de personas físicas y empresas:
La información mostrada será "IZ [la categoría de tu negocio]".

Cuentas particulares*:
El banco registrará la transacción con el nombre "IZ PARTICULAR".
Recuerda que encontrarás el texto que se mostrará en el estado de cuenta de tu cliente, en la parte inferior izquierda del recibo, sección “Texto que aparece en estado de cuenta”.

*La opción de registrar cuentas particulares en iZettle fue removida en Abril de 2017. Esta información aplica únicamente para usuarios previamente registrados como particulares.

Tarjeta rechazada

¿Qué hacer si una tarjeta es rechazada?

Lo primero que puedes hacer es intentar hacer la transacción nuevamente. Si la tarjeta es rechazada nuevamente, la transacción no podrá realizarse. Debes solicitar a tu comprador usar otro tipo de pago y llamar a su banco para más información.