Aceptar pagos con tarjetas

Aceptar pagos con tarjetas con el Lector Zettle

1. Añade un producto

• Agrega un producto a tu “Carrito de compra” o introduce el monto de pago.
  • Pulsa Pagar
  • Selecciona Tarjeta como Método de Pago.*

2. Insertar/pasar tarjeta

• Inserta o pasa la tarjeta, o pídele al comprador acercarlo al lector si es una tarjeta contactless o billetera digital.

3. Confirma el pago

• Solicita a tu comprador que introduzca su código PIN o firme en la pantalla de tu dispositivo.

4. Recibo

• Introduce la dirección de correo electrónico de tu comprador para enviarle el recibo. Además puedes imprimir el recibo si tienes una impresora conectada.

¡Y listo!

*Si únicamente aceptas pagos con tarjeta en Zettle, puedes deshabilitar la opción de pagos en efectivo en los ajustes de pagos en la app Zettle Go:

• Seleccionar el menú .
  • Selecciona Ajustes de Pagos
  • Deshabilitar pagos en efectivo

Estado de cuenta de tu cliente

Cuentas de personas físicas y empresas:
En su estado de cuenta y banca móvil, tu cliente verá la transacción como "ZTL*[Nombre de tu negocio]" o “ZTL*[Categoría de tu negocio], dependiendo del banco de tu cliente.

Recuerda que encontrarás el texto que se mostrará en el estado de cuenta de tu cliente, en la parte inferior izquierda del recibo, sección “Texto que aparece en estado de cuenta”.

Tarjeta rechazada

¿Qué hacer si una tarjeta es rechazada?
Lo primero que puedes hacer es intentar hacer la transacción nuevamente. Si la tarjeta es rechazada nuevamente, la transacción no podrá realizarse. Debes solicitar a tu comprador usar otro tipo de pago y llamar a su banco para más información.