Accesorios

El servicio es compatible con varias impresoras de recibos, cajas registradoras y scanners de código de barras que se pueden utilizar al recibir pagos con Zettle.

Impresoras de recibos

Hay impresoras fijas –perfectas para tu tienda– y también impresoras portátiles que puedes llevar contigo. Las impresoras se conectan con un cable a tu router y luego de manera inalámbrica a tu smartphone o tablet, o directamente vía Bluetooth a tu smartphone o tablet. Ten en cuenta que algunas impresoras sólo son compatibles con iOS.

También puedes imprimir recibos con cualquier impresora compatible con AirPrint si tienes un iPhone o iPad. Conoce más acerca de Airprint aquí.

Impresoras fijas compatibles

• Star TSP100III/TSP143III (Bluetooth/LAN/Cable)
  • Star TSP143iv (LAN) / (USB-C sólo Android)
  • Star TSP650II/TSP654II (Bluetooth/LAN)
  • Star TSP700II (LAN)
  • Star TSP800II (Bluetooth)

Impresoras portátiles compatibles

• Star SM-L200 (Bluetooth)

Otras

• Star mPop (sólo iOS): Impresora fija de recibos. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tablet.

Conecta tu impresora a tu smartphone o tablet

1. Sigue las instrucciones que vienen con tu impresora para conectarla a tu smartphone/tablet.
  2. Abre la app de Zettle Go. Ingresa a “Configuración” > “Accesorios” y selecciona tu impresora. Para asegurarte de que la impresora de recibos está conectada a tu smartphone/tablet, puedes imprimir un recibo de prueba desde la configuración de impresoras en la app de Zettle Go.

Cajas registradoras

Puedes conectar una caja registradora a tu impresora si tienes alguna de las siguientes impresoras:

• Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi

Cajas registradoras compatibles
El servicio es compatible con cajas registradoras que utilizan los plugs estándar 24V y RJ-11. Las siguientes cajas registradoras de Star Micronics son compatibles:

• Star CB-2002
  • Star CB-92II

Otras

• Star mPop (sólo iOS): Impresora fija de recibos y caja registradora. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tablet.

Scanners de código de barras

Si tus productos tienen códigos de barras, puedes añadir los códigos (escaneándolos) a tu catálogo de productos, para que posteriormente se agreguen al carrito de compras cuando sean escaneados. Sólo disponible para iOS.

Scanner de código de barras compatible

• Socket mobile 7Ci (sólo iOS): portátil y con conexión vía Bluetooth.

Otros

• Star mPop (sólo iOS): Impresora fija de recibos. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tablet.

Distribuidores de Star Micronics

Ingram Micro
Star Micronics

¿Qué es el escáner de código de barras Zettle?

Tu aplicación Zettle cuenta con un escáner de código de barras integrado. Todo lo que necesitas para usarlo es la cámara de tu smartphone o tablet.

¿Cómo registro los códigos de barras de mis productos usando el escáner de código de barras?

Sólo puedes usar la cámara trasera para escanear los códigos de barras.

1. Has clic en 'editar' y luego en 'detalle de producto'.
  2. Toca el icono del escáner de código de barras que está a un lado del campo de código de barras.
  3. Permite a Zettle acceder a tu cámara. Si niegas accidentalmente el acceso, puedes aprobarlo nuevamente en la configuración de tu dispositivo – Zettle app – cámara.
  4. Cuando aparezca una ventana del escáner de códigos de barras, enfoca tu cámara en el producto y asegúrate de que el código de barras del producto esté dentro del marco.
  5. Tu cámara escaneará automáticamente el código de barras.
  6. Una vez que el código de barras ha sido escaneado, su información se agregará automáticamente a los detalles de tu producto; todo lo que necesitas hacer es añadir un nombre y el precio.

¿Cómo vendo un producto usando mi escáner de código de barras?

Sólo puedes usar la cámara trasera para escanear los códigos de barras.

1. Consulta tu Catálogo de Productos.
  2. Si estás viendo tu catálogo de productos en la vista 'lista' (no en la 'galería'), aparecerá el icono del escáner de código de barras en la parte superior de la página.
  3. Toca el icono del escáner de código de barras.
  4. Permite a Zettle acceder a tu cámara. Si niegas accidentalmente el acceso, puedes aprobarlo nuevamente en la configuración de tu dispositivo – Zettle app – cámara.
  5. Cuando aparezca una ventana del escáner de códigos de barras, enfoca tu cámara en el producto y asegúrate que el código de barras del producto esté dentro del marco.
  6. Tu cámara escaneará automáticamente el código de barras y añadirá el producto a tu carrito de compras.