Accesorios

El servicio es compatible con varias impresoras de recibos, cajas registradoras y scanners de código de barras que se pueden utilizar al recibir pagos con iZettle.

Impresoras de recibos

Hay impresoras fijas –perfectas para tu tienda– y también impresoras portátiles que puedes llevar contigo. Las impresoras se conectan con un cable a tu router y luego de manera inalámbrica a tu smartphone o tablet, o directamente vía Bluetooth a tu smartphone o tablet. Ten en cuenta que algunas impresoras sólo son compatibles con iOS.

También puedes imprimir recibos con cualquier impresora compatible con AirPrint si tienes un iPhone o iPad. Conoce más acerca de Airprint aquí.

Impresoras fijas compatibles
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN (LAN)
  • Star TSP654II/TSP650 (LAN o Bluetooth)
  • Star TSP700II - sólo iOS
  • Star TSP800II - sólo iOS
  • Epson TM-T88V (LAN) - sólo iOS
  • Epson TM-T20II (LAN) - sólo iOS

Impresoras portátiles compatibles
  • Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • Star SM-L200 (Bluetooth)

Otras
  • Star mPop (sólo iOS): Impresora fija de recibos, caja registradora y scanner de códigos de barra: todo en uno. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tablet.

Conecta tu impresora a tu smartphone o tablet
  1. Sigue las instrucciones que vienen con tu impresora para conectarla a tu smartphone/tablet.
  2. Abre la app de iZettle. Ingresa a “Configuración” > “Accesorios” y selecciona tu impresora. Para asegurarte de que la impresora de recibos está conectada a tu smartphone/tablet, puedes imprimir un recibo de prueba desde la configuración de impresoras en la app.

Cajas registradoras

Puedes conectar una caja registradora a tu impresora si tienes alguna de las siguientes impresoras:
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
Cajas registradoras compatibles
El servicio es compatible con cajas registradoras que utilizan los plugs estándar 24V y RJ-11. Las siguientes cajas registradoras de Star Micronics son compatibles:
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II

Otras
  • Star mPop (sólo iOS): Impresora fija de recibos, caja registradora y scanner de códigos de barra: todo en uno. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tablet.

Scanners de código de barras

Si tus productos tienen códigos de barras, puedes añadir los códigos (escaneándolos) a tu catálogo de productos, para que posteriormente se agreguen al carrito de compras cuando sean escaneados. Sólo disponible para iOS.

Scanner de código de barras compatible
  • Socket mobile 7Ci (sólo iOS): portátil y con conexión vía Bluetooth.

Otros
  • Star mPop (sólo iOS): Impresora fija de recibos, caja registradora y scanner de códigos de barra: todo en uno. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tablet.

Distribuidores de Star Micronics

Ingram Micro
Star Micronics