Cómo cancelar un pago

Para cancelar una transacción, entra al menú "Mis ventas" en la aplicación iZettle o en tu portal. Luego, selecciona la transacción que deseas cancelar y haz click en la opción "Cancelar transacción".

Nota:
Una transacción solo podrá ser cancelada el mismo día en el que fue hecha. Después de eso, el pago habrá sido procesado y no será posible cancelarlo.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.