Subcuentas

Si tienes una cuenta iZettle de persona física o empresa, puedes permitir que los miembros de tu personal acepten pagos con tarjetas usando sus propias subcuentas.

Con una subcuenta, los miembros de tu personal pueden:

• Aceptar pagos a nombre de tu empresa.
  • Utilizar la aplicación con sus propios datos de acceso.
Con una subcuenta, los miembros de tu personal no pueden:
  • Cambiar los detalles de la empresa o la cuenta CLABE.
  • Añadir, modificar o eliminar productos de tu catálogo de productos.
  • Acceder al portal en izettle.com.
  • Invitar a otros miembros de tu personal a crear subcuentas.
Compra otro lectro de tarjetas

Para titulares de cuentas

Invitar personal
1. Inicia sesión en izettle.com y haz click en “Subcuentas”.
2. Introduce el nombre, apellido y la dirección de correo electrónico del miembro de tu personal y haz click en el botón “Enviar invitación”. Recuerda que la dirección de correo electrónico no debe estar previamente registrada en iZettle.

El nombre y apellido del miembro de tu personal aparecerá en el recibo que envíes a tus clientes.

Modificar o desactivar subcuentas
Inicia sesión en izettle.com, haz click en “Subcuentas” y en el botón “Modificar” ubicado al costado de la subcuenta que quieres modificar.

Para modificar:
Introduce un nuevo nombre para la subcuenta y haz click en “Guardar”.

Para desactivar:
Haz click en “Desactivar”.

Detalle de los pagos aceptados
Puedes exportar el detalle completo de los pagos aceptados por tu empresa desde izettle.com. Así verás qué miembro de tu personal aceptó cada uno de los pagos.

Para miembros del personal

Para crear una subcuenta, el titular de la cuenta deberá enviarte una invitación por email. La dirección de correo electrónico no debe estar previamente registrada en iZettle.

Crea una subcuenta
1. Haz click en el email de invitación que el titular de la cuenta te ha enviado.
2. Elige una contraseña para tu subcuenta.
3. Entra a la aplicación con tus datos de acceso y comienza a aceptar pagos con tarjetas a nombre de la empresa.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.