Usar iZettle en más de un dispositivo

Puedes usar iZettle en más de un dispositivo, simplemente descarga la aplicación en todos los dispositivos en los que quieres usar iZettle y después inicia sesión usando los mismos datos para todos.

Compra otro lectro de tarjetas

Si tienes una cuenta de persona física o empresa puedes aceptar pagos en múltiples dispositivos al mismo tiempo, pero si tienes una cuenta particular* solo puedes aceptar pagos en un dispositivo a la vez.

*La opción de registrar cuentas particulares en iZettle fue removida en Abril de 2017. Esta información aplica únicamente para usuarios previamente registrados como particulares.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.