Estadísticas

Puedes consultar todas tus transacciones tanto en la app como en izettle.com. La app te da un resumen rápido mientras que en izettle.com te muestra información más detallada. Más información:

En izettle.com:
Información general
Reportes
Pagos

Depósitos

En la app:
Pagos
Reportes

En izettle.com:

INFORMACIÓN GENERAL

Estadísticas de ventas
En izettle.com tus ventas se presentan en gráficas. Aquí puedes obtener un resumen de:

- Tus ventas diarias, semanales, mensuales o anuales
- Tus productos más vendidos
- Tus clientes frecuentes
- El monto total de ventas
- El monto promedio de venta
- El volumen total de ventas

Últimas ventas
En la parte inferior de la página también puedes ver tus ventas más recientes. Para obtener mayor información sobre cada una de tus ventas haz click en “Ver todo”.

VENTAS

Reportes
Aquí puedes revisar tus ventas diarias o mensuales. En esta sección encontrarás:

- Volumen total de ventas
- Número de pagos aceptados
- Número de pagos aceptados con tarjeta y en efectivo

También puedes consultar a qué hora del día estás obteniendo mayores ingresos.

Los productos que has vendido se muestran en la parte inferior. Puedes ver cuántas unidades has vendido de cada producto, así como el monto total por producto. También puedes ver el monto total de descuentos que has otorgado a tus clientes.

Si tienes una cuenta de persona física o empresa, aquí podrás ver tus ventas por subcuenta– una métrica muy útil, que te da el total de ventas que hizo cada miembro de tu personal.  Aquí puedes leer más sobre las subcuentas.

Haz click en “Exportar” para descargar un reporte en formato Excel o PDF.

Pagos
Esta opción presenta una lista de los pagos que aceptaste. Simplemente elige el periodo que te interese y podrás ver todos los pagos que has aceptado durante el mismo.

Si te gustaría conocer más sobre una transacción en específico puedes buscarla ingresando:

- El monto
- El número de referencia
- Los últimos dígitos de la tarjeta

Una vez que la hayas encontrado sólo haz click en la transacción para obtener todos los detalles.

En la sección “Pagos” también puedes descargar una lista con todos los detalles de tus transacciones. El archivo de Excel contiene información sobre:

- La fecha y hora de la transacción
- El número de recibo
- El monto total aceptado, la comisión y el monto neto
- Tipo de pago: con tarjeta o efectivo
- Tipo de tarjeta y últimos dígitos de la misma
- Miembro de tu personal que aceptó el pago
- Dispositivo utilizado para aceptar el pago
- Descripción del pago

Depósitos
En la parte superior de la página puedes ver el balance actual de tu cuenta,  la fecha en que se realizará el próximo depósito a tu cuenta bancaria, así como lo que resta de tu cupón.

También puedes ver todos los depósitos realizados en tu cuenta bancaria y sus detalles, por ejemplo:

- Cuándo se te hizo cada depósito
- El monto del depósito
- El estado del depósito
- Tu número de cuenta bancaria (parcialmente oculto)

Simplemente elige el periodo que te interesa y se mostrarán los depósitos que se te hayan hecho.

Puedes exportar una lista de tus depósitos a Excel para obtener toda la información que necesites sobre ellos. Simplemente elige el intervalo de tiempo que te interesa y haz click en “Exportar a Excel”. Por favor ten en cuenta que esta información sólo está disponible al ingresar en izettle.com y no en la app.

En la app:

Pagos
En el menú de la app puedes elegir “Pagos” para ver una lista de todos los pagos que has aceptado. Simplemente pulsa la transacción que te interesa para ver todos los detalles. El menú de la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla te permite imprimir o reenviar el recibo por correo electrónico, además de revisar rápidamente diferentes transacciones utilizando las flechas hacia arriba y abajo.

Reportes
En el reporte puedes encontrar información sobre:

- Las ventas totales
- El número de pagos con tarjeta que has aceptado
- El número de pagos en efectivo que has aceptado
- Los descuentos otorgados
- Tus comisiones de iZettle
- Una lista de los productos que has vendido
- Cuántas unidades de cada producto has vendido

En el menú de la barra de herramientas en la parte  inferior de la pantalla puedes imprimir los reportes o enviarlos a la dirección de correo electrónico que tienes registrada. Tan sólo pulsa en el día o mes que quieres como base de tu reporte y listo.