Cómo saber si el pago fue aceptado

Para información general sobre cómo aceptar pagos con Zettle, haz clic aquí.

Si no estás seguro de que se haya completado un pago, checa nuestros tips:

• ¿Viste el mensaje “Gracias” en la app? En este caso, tu pago se completó exitosamente y lo verás reflejado en tus recibos.
  • También puedes revisar la parte "Recibos" en la app o "Ventas" en my.zettle.com. Si el pago aparece en color negro, significa que fue aprobado.
  • Si el pago aparece en color rojo, significa fue cancelado.
  • Si el pago no aparece, es probable que se haya interrumpido.

Ojo: si tu cliente recibe un SMS o una notificación por parte de su banco, mostrando el monto que le cobraste, esto no significa que se haya completado el pago, ya que esta notificación se genera antes de que el pago se complete; es una notificación del intento de transacción, no una confirmación del cargo. Para estar seguro, busca el pago en la parte "Recibos" en el menú de la app o bajo "Ventas" en my.zettle.com

Si aún no estás seguro, por favor contáctanos para que te podamos ayudar.

Recuerda que si cancelas una transacción, o si la transacción se interrumpe antes de completarse, el dinero puede quedar reservado en la cuenta de tu cliente durante unos días. Lee más aquí.