Contabilidad

Encontrarás un gran apoyo para tu contabilidad bajo las opciones de “Reportes” y “Recibos” en izettle.com.

Reportes

Al ingresar a “Ventas” > “Reportes” puedes exportar un reporte a formato Excel o PDF. Ahí encontrarás información sobre:

- El volumen total de ventas
- Número de pagos aceptados
- Proporción de pagos aceptados con tarjeta y en efectivo

Elige el día o mes sobre el que necesites más información, y simplemente haz click sobre “Exportar” para descargar un reporte en formato Excel o PDF.

Pagos

Si entras a “Ventas” > “Recibos” podrás exportar una lista a Excel con información sobre los pagos que aceptaste. Ahí encontrarás información sobre:

- La fecha y hora en la que aceptaste el pago
- El número de recibo
- El monto total, la comisión y el monto neto
- Tipo de pago: con tarjeta o efectivo
- Tipo de tarjeta y últimos dígitos de la misma
- Miembro del personal que aceptó el pago
- Dispositivo utilizado para aceptar el pago
- Descripción del pago

Simplemente elige el intervalo de tiempo que te interese, como por ejemplo del 1 de agosto al 31 de agosto de 2013, haz click en “Exportar a Excel” y tendrás un reporte completo sobre los pagos que aceptaste durante este periodo. Así, este archivo será de gran apoyo para tu contabilidad.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.