Contabilidad

Encontrarás un gran apoyo para tu contabilidad bajo las opciones de “Reportes” y “Recibos” en izettle.com.

Reportes

Al ingresar a “Ventas” > “Reportes” puedes exportar un reporte a formato Excel o PDF. Ahí encontrarás información sobre:

- El volumen total de ventas
- Número de pagos aceptados
- Proporción de pagos aceptados con tarjeta y en efectivo

Elige el día o mes sobre el que necesites más información, y simplemente haz click sobre “Exportar” para descargar un reporte en formato Excel o PDF.

Pagos

Si entras a “Ventas” > “Recibos” podrás exportar una lista a Excel con información sobre los pagos que aceptaste. Ahí encontrarás información sobre:

- La fecha y hora en la que aceptaste el pago
- El número de recibo
- El monto total, la comisión y el monto neto
- Tipo de pago: con tarjeta o efectivo
- Tipo de tarjeta y últimos dígitos de la misma
- Empleado que aceptó el pago
- Dispositivo utilizado para aceptar el pago
- Descripción del pago

Simplemente elige el intervalo de tiempo que te interese, como por ejemplo del 1 de agosto al 31 de agosto, haz click en “Exportar a Excel” y tendrás un reporte completo sobre los pagos que aceptaste durante este periodo. Así, este archivo será de gran apoyo para tu contabilidad.