Cambiar dirección de correo electrónico y configuración de cuenta

En izettle.com puedes modificar la configuración de tu cuenta iZettle, como dirección de correo electrónico, contraseña y foto de perfil.

Ingresa a tu cuenta en izettle.com, haz click en tu nombre en el menú superior y selecciona “Configuración”, > “Configuración de cuenta”.

Importante: Asegúrate de mantener tu dirección de correo electrónico actualizada ya que la usaremos para contactarte. Debes poder enviar y recibir emails desde y a la dirección de correo electrónico que proporcionaste, es decir, no debes usar sobrenombres.

Si olvidaste tu contraseña, ve a la página de inicio de izettle.com o abre la app iZettle, y haz click en “¿Olvidaste tu contraseña?”. Después, sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Precauciones acerca de tu contraseña
- No compartas tu contraseña con nadie.
- No utilices la misma contrasña para más de una cuenta.
- Cambia frecuentemente tu contraseña, por lo menos cada tres meses.
- Si crees que alguien más sabe tu contraseña, asegúate de cambiarla lo antes posible.
- Al utilizar computadoras públicas, asegúrate de cerrar sesión y cerrar el navegador.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.