Cambiar dirección de correo electrónico y configuración de cuenta

En my.zettle.com puedes modificar la configuración de tu cuenta de Zettle, como dirección de correo electrónico, contraseña y logo.

Ingresa a tu cuenta en my.zettle.com, haz click en tu nombre en el menú superior y selecciona “Configuración” > “Configuración de cuenta”.

Importante: Asegúrate de mantener tu dirección de correo electrónico actualizada ya que la usaremos para contactarte. Debes poder enviar y recibir emails desde la dirección de correo electrónico que proporcionaste, es decir, no debes usar sobrenombres o correos falsos.

Si olvidaste tu contraseña, ve a my.zettle.com o abre la app Zettle Go, y haz click en “¿Olvidaste tu contraseña?”. Después, sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Precauciones acerca de tu contraseña

• No compartas tu contraseña con nadie.
  • No utilices la misma contraseña para más de una cuenta.
  • Cambia frecuentemente tu contraseña, por lo menos cada tres meses.
  • Si crees que alguien más sabe tu contraseña, asegúrate de cambiarla lo antes posible.
  • Al utilizar computadoras públicas, asegúrate de cerrar sesión y cerrar el navegador.