​Comandas

Para administrar tus pedidos, puedes imprimir automáticamente una comanda a la vez que imprimes el recibo. El número de pedido aparecerá tanto en la comanda como en el recibo del cliente.

Si tienes un restaurante, por ejemplo, puedes imprimir el recibo en tu mostrador y a la vez mandar la comanda a la impresora de la cocina.

Configuración:

• Ingresa a “Configuración” en la app y luego “Impresoras de recibos”.
  • Selecciona una impresora de recibos de la lista de impresoras disponibles.
  • Activa “Comandas” y ¡listo!

Cómo funciona:

• Las comandas sólo se pueden imprimir en una impresora de recibos. Lista de dispositivos compatibles.
  • Los números de pedido van hasta el 100 y luego empieza de nuevo la numeración.
  • Las comandas sólo se pueden imprimir una vez.