​Comandas

Para administrar tus pedidos, puedes imprimir automáticamente una comanda a la vez que imprimes el recibo. El número de pedido aparecerá tanto en la comanda como en el recibo del cliente.

Si, por ejemplo, tienes un restaurante, puedes imprimir el recibo en tu mostrador y a la vez mandar la comanda a la impresora de la cocina.

Configuración:
- Ingresa a “Configuración” en la app y luego “Impresoras de recibo”.
- Selecciona una impresora de recibos de la lista de impresoras disponibles.
- Activa “Comandas” y ¡listo!

Cómo funciona:
- Las comandas sólo se pueden imprimir en una impresora de recibos. Lista de dispositivos compatibles.
- Los números de pedido van hasta el 100 y luego empieza de nuevo la numeración.
- Las comandas sólo se puede imprimir una vez.

Nota: Sólo está disponible para dispositivos iOS.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.