Recibos

Una que vez que se ha aceptado un pago, la app muestra un diálogo donde debes elegir enviar el recibo por correo electrónico, SMS o imprimirlo. Desde luego que también puedes escribir a mano un recibo físico

Conoce más sobre cómo iZettle almacena los datos de contacto de tus clientes aquí.

Recibo por correo electrónico

Para enviar un recibo por correo electrónico, simplemente pide a tu cliente que ingrese su dirección de correo electrónico y presiona “Listo”. El recibo se envía por correo electrónico a la cuenta de tu cliente.

Recibo por SMS

Lo mismo para el recibo por SMS: pide a tu cliente que ingrese su número de teléfono móvil y presiona “Listo”. El recibo se envía por SMS al teléfono móvil de tu cliente. El SMS no se te cobra a ti.

Recibo impreso

Para poder imprimir recibos, tienes que tener conectada una impresora compatible. Sólo selecciona en la configuración la impresora en la que quieres imprimir. Conoce más acerca de las impresoras compatibles aquí

Puedes imprimir cada recibo manualmente después de cada pago, o puedes elegir que se imprima automáticamente en cuanto el pago se haya realizado. Para activar la impresión automática, ingresa a configuración en la app.

Recibo físico

Si tu cliente no tiene correo electrónico o número de teléfono móvil, o si no puedes imprimir recibos, puedes hacerlo a mano.

El recibo debe tener la siguiente información:
  • Nombre de tu negocio
  • Dirección de tu negocio
  • Número de recibo o referencia de la transacción
  • Monto y divisa de la transacción
  • Fecha de la transacción
  • Número de tarjeta incompleto (sólo los últimos 4 dígitos)

Cómo almacena iZettle los datos de contacto de tus clientes

iZettle únicamente utiliza los datos de contacto de tus clientes para enviar recibos. Sus datos de contacto no serán compartidos con terceros. Si tu cliente quiere que eliminemos sus datos de contacto, pídele que ingrese al link que aparece en su recibo.