Actualización del software del Lector iZettle

Tener instalado el software más reciente mejora el funcionamiento por Bluetooth y la estabilidad general del lector. Ten en cuenta que solo puedes actualizar el software del lector si tienes un dispositivo iOS.

1. Asegúrate de que el Lector iZettle esté conectado a tu smartphone o tablet.
  2. Abre la aplicación de iOS.
  3. Ve al apartado de Configuración y después, al de Lectores de tarjetas.
  4. Pulsa el botón azul «Actualizar lector». Este botón solo aparece cuando hay disponible una actualización y podría tardar unos segundos en aparecer. La actualización suele durar unos 2-3 minutos.
  5. La aplicación te avisará cuando el lector se haya actualizado correctamente y esté listo para ser utilizado de nuevo.

Importante
- Asegúrate de que el lector de tarjetas y tu iPhone o iPad estén cargados antes de actualizar el software.
- Mantén el iPhone o iPad cerca del lector durante la actualización.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.