Inventario

Puedes administrar tu inventario en iOS, Android y my.izettle.com. Cuando se te empiezan a acabar los productos, recibes notificaciones directamente en el carrito de compras ("1 en inventario").

Agregar inventario

En la app
Edita un producto. Desliza hacia la derecha el botón junto a "Seguimiento de inventario". "En inventario" aparece abajo. Si tienes variantes de un producto, debes dar seguimiento a cada variante de manera individual. Agrega la cifra correcta de inventario (para cada variante) y haz click en "Guardar".

En my.izettle.com
Entra a "Productos". Activa la casilla junto a "Seguimiento de inventario". "En inventario" aparece junto a cada variante. Agrega la cifra correcta de inventario (para cada variante) y haz click en "Guardar".

Recibe notificaciones cuando el inventario esté bajo

En la app
Las notificaciones aparecerán en el carrito de compras si quedan tres o menos del producto que vendiste. Las notificaciones aparecen como texto rojo, debajo del artículo que hayas agregado al carrito de compras.

Es bueno saber

El inventario nunca impedirá que vendas. El único referente verdadero de qué tanto inventario tienes está en las repisas de tu tienda. Así que, incluso si en iZettle dice "sin inventario", puedes hacer la venta. En ese momento, la cifra de inventario se volverá negativa (-1).