Editar encabezado/pie de recibos

Este artículo contiene información acerca de iZettle Pro.

Puedes personalizar el encabezado y el pie de tus recibos en la app de iZettle Pro. Esta información estará almacenada en cada terminal para que puedas imprimir diferentes mensajes en cada terminal.

Para añadir, quitar o editar un encabezado o pie de recibo, dentro de la app de iZettle Pro ve a 'Configuración'>'Impresoras', y selecciona la pestaña 'Recibos' en la parte superior.

Después, baja hasta encontrar 'Texto de Encabezado/Pie' e ingresa la información que te gustaría imprimir en los recibos de tus clientes.

Arriba: En el encabezado usualmente se imprime la información de contacto. El pie de página usualmente se utiliza para imprimir el RFC.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.