Editar encabezado/pie de recibos

Nota: Ya no estamos aceptando nuevos registros en iZettle Pro. Por favor consulta cómo iZettle Go puede ayudar a tu negocio.

Puedes personalizar el encabezado y el pie de tus recibos en la app de iZettle Pro. Esta información estará almacenada en cada terminal para que puedas imprimir diferentes mensajes en cada terminal.

Para añadir, quitar o editar un encabezado o pie de recibo, dentro de la app de iZettle Pro ve a 'Configuración'>'Impresoras', y selecciona la pestaña 'Recibos' en la parte superior.

Después, baja hasta encontrar 'Texto de Encabezado/Pie' e ingresa la información que te gustaría imprimir en los recibos de tus clientes.

Arriba: En el encabezado usualmente se imprime la información de contacto. El pie de página usualmente se utiliza para imprimir el RFC.