¿Cómo cambio mi contraseña?

Este artículo contiene información acerca de iZettle Pro.

Para cambiar la contraseña de la cuenta. Ingresa al backoffice con tu usuario y contraseña de iZettle Pro. Una vez dentro, ve a 'Mi Cuenta' en el menú de la izquierda y selecciona 'Ajustes'.

Del lado derecho de la pantalla verás ahora la opción de cambiar la contraseña.

Llena el formato 'Cambiar Contraseña' y presiona 'Guardar' para que se actualicen tus datos.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.