¿Qué incluye la cuota de suscripción mensual?

Este artículo contiene información acerca de iZettle Pro.

La suscripción mensual de iZettle Pro incluye:
  • Licencia del software
  • Actualizaciones periódicas del software
  • Un backoffice de fácil acceso para generar reportes inteligentes y administrar existencias.
  • Almacenamiento seguro de tus datos de ventas en la nube
  • Aplicación ireport en tu smartphone, para que siempre tengas acceso a tus datos de ventas
  • Soporte técnico ilimitado, siete días a la semana
Las ventajas de suscribirte a un sistema PV basado en la nube como iZettle Pro son:
  • Cuota mensual rentable y con todo incluido
  • Soporte ilimitado
  • Bajo costo de hardware y reparaciones
  • Bajo consumo de electricidad
  • Bajo riesgo, gracias a las constantes actualizaciones
  • Sin licencias abrumadoras ni cuotas por hardware
  • Sin contratos adicionales para soporte, almacenaje o mantenimiento
  • Opción de instalar tu mismo
  • ¡Conexión directa con nosotros!

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM, Sábados y Domingos de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.