Conectar o leitor a um smartphone ou tablet

Conteúdo deste artigo:
Conectar o Maquinão iZettle via Bluetooth
Conectar o leitor de cartões Pro a um smartphone ou tablet
Problemas na conexão do leitor de cartões Pro

Como conectar o Maquinão iZettle via Bluetooth

Emparelhamento do aplicativo

• Para conectar seu Maquinão iZettle ao seu celular ou tablet, abra o aplicativo iZettle e clique na seguinte ordem: Configurações > Leitor de cartões > Conecte o leitor de cartões.
  • Agora, é só seguir as instruções na tela.

Conectar o leitor de cartões Pro a um smartphone ou tablet

Certifique-se de que instalou a versão mais recente do aplicativo da iZettle em seu dispositivo.

1. Ligue o leitor de cartões
- Para ligar o leitor de cartões, aperte o pequeno botão preto, no lado esquerdo do leitor. Pode levar até 45 segundos para que o leitor comece a funcionar.

2. Ative a conexão Bluetooth no leitor de cartões Pro
- Pressione e segure o botão OK no leitor de cartões por 5 segundos.
- Solte o botão quando o símbolo do Bluetooth começar a piscar.

3. Ative a conexão Bluetooth no seu smartphone ou tablet
- Acesse as “Configurações” do seu smartphone ou tablet e ative o recurso Bluetooth.
- Espere até que “iZettle ###” apareça na tela (### são os 3 últimos dígitos do número de série, que se encontram na parte de trás do leitor de cartões Pro). Em seguida, pressione “Parear/Conectar”.

4. Confirme a conexão no leitor de cartões Pro
- Confirme a conexão Bluetooth no leitor de cartões Pro pressionando o botão OK.

5. Confirme a conexão no seu smartphone ou tablet
- Aguarde alguns segundos e pressione Confirmar no seu smartphone ou tablet. Você deve fazer isto em até 30 segundos.

6. Abra o aplicativo
- Abra o aplicativo da iZettle. Quando a mensagem "Insira/Passe o cartão" aparecer, você poderá começar a aceitar pagamentos com o seu leitor de cartões Pro!

Leia mais sobre como aceitar pagamentos com o leitor de cartões Pro.
Como saberei que o leitor de cartões Pro está conectado ao meu dispositivo?
- Acesse as configurações da conexão Bluetooth do seu smartphone ou tablet. Quando o leitor de cartões Pro estiver conectado, a mensagem “iZettle ### conectado” aparecerá na tela.
- Abra o aplicativo da iZettle. A mensagem “Insira/Passe o cartão” deverá aparecer tanto no aplicativo como no leitor de cartões Pro.
- Pressione “Parear/Conectar” no seu smartphone ou tablet e no leitor de cartões Pro.

Problemas na conexão do leitor de cartões Pro

Certifique-se de que instalou a versão mais recente do aplicativo da iZettle em seu dispositivo.
O leitor de cartões Pro continua mostrando a mensagem “Bem-vindo!” quando o aplicativo da iZettle está aberto.
- Acesse as configurações da conexão Bluetooth do seu smartphone ou tablet e pressione “iZettle ###” para conectar.
- Volte para o aplicativo da iZettle e aguarde 15 segundos.

Na tela do meu smartphone ou tablet, aparece a mensagem: “O leitor de cartões da iZettle perdeu a conexão com seu leitor de cartões”.
- Acesse as configurações da conexão Bluetooth do seu smartphone ou tablet e pressione “iZettle ###” para conectar.
- Volte para o aplicativo da iZettle e aguarde 15 segundos.

O leitor de cartões Pro não aparece na lista de dispositivos disponíveis nas configurações do Bluetooth do meu smartphone ou tablet.
- Desligue o leitor de cartões: pressione e segure o pequeno botão preto, no lado esquerdo do leitor.
- Reinicie o leitor de cartões e siga estas instruções para conectá-lo.

O símbolo do Bluetooth no leitor de cartões Pro não para de piscar.
- Desligue o leitor de cartões: pressione e segure o pequeno botão preto, localizado no lado esquerdo do leitor de cartões.
- Reinicie o leitor de cartões e siga estas instruções para conectá-lo.