Recebendo pagamentos com cartão

Como receber pagamentos com o Maquinão iZettle

1. Adicione o(s) produto(s)
  • Selecione um ou mais produto(s) ao seu carrinho de compras ou digite um valor.
  • Clique em "Cobrar" no aplicativo.
  • Selecione cartão como Método de Pagamento.
2. Entregue o Maquinão iZettle ao cliente
  • Peça que ele insira ou passe cartão no leitor.
  • Para pagamentos por aproximação: é necessário deixar o cartão do leitor a 5cm de distância da tela do leitor.
  • Por último, é só inserir a senha ou, quando for o caso, assinar.
3. Confirme a transação
  • Verifique a tela do leitor para confirmar se o pagamento foi aprovado.
4. Recibo
  • Digite o e-mail do cliente para enviar um recibo digital. Você também pode imprimir o recibo se estiver conectado a uma impressora.

Pronto!

Cartão recusado

O que fazer se um cartão for recusado:
A primeira coisa a ser feita é tentar finalizar o pagamento mais uma vez.

Se o pagamento for recusado uma segunda vez, significa que não poderá ser finalizado. Recomendamos que você solicite uma outra forma de pagamento ao seu cliente e que o aconselhe a entrar em contato com o banco para obter mais informações.