Recebendo pagamentos com cartão

Aceitar pagamentos com o Maquinão iZettle
Aceitar pagamentos com o leitor de cartões Lite
Leia mais sobre a nossa taxa simples aqui.

Como receber pagamentos com o Maquinão iZettle

1. Adicione o(s) produto(s)
- Selecione um ou mais produto(s) ao seu carrinho de compras ou digite um valor.
- Clique em "Cobrar" no aplicativo.
- Selecione cartão como Método de Pagamento.

2. Entregue o Maquinão iZettle ao cliente
- Peça que ele insira ou passe cartão no leitor.
- Para pagamentos por aproximação: é necessário deixar o cartão do leitor a 5cm de distância da tela do leitor.
- Por último, é só inserir a senha ou, quando for o caso, assinar.

3. Confirme a transação
- Verifique a tela do leitor para confirmar se o pagamento foi aprovado.

4. Recibo
- Digite o e-mail do cliente para enviar um recibo digital. Você também pode imprimir o recibo se estiver conectado a uma impressora. Pronto!

Aceitar pagamentos com o leitor de cartões Lite

Conecte o cabo na entrada de áudio do seu smartphone/tablet e no leitor de cartões. Em seguida, abra o iZettle Go aplicativo. O leitor de cartões estará pronto para ser usado quando a luz verde do carregador estiver piscando.
  1. Adicionar um produto
    • Adicione um produto ao seu carrinho de compras ou digite um valor.
    • Entregue o leitor de cartões ao cliente.
  2. Apertar a opção “cobrar”
    • Aperte a opção "cobrar" no iZettle Go aplicativo.
    • Selecione cartão como Método de Pagamento
    • Insira ou passe o cartão no leitor de cartões.
  3. Confirmação da transação
    • O cliente insere a senha no leitor de cartões ou assina na tela do seu smartphone/tablet.
  4. Recibo
    • Insira o email do cliente para enviar o recibo digital. Você pode imprimir o recibo se estiver conectado a uma impressora.
      Pronto!

Se você somente aceita pagamentos com cartão através da iZettle, é possível desabilitar a opção Pagamento em Dinheiro no menu Configurações de Pagamento no iZettle Go aplicativo.

Cartão recusado

O que fazer se um cartão for recusado:

A primeira coisa a ser feita é tentar finalizar o pagamento mais uma vez.

Se o pagamento for recusado uma segunda vez, significa que não poderá ser finalizado. Recomendamos que você solicite uma outra forma de pagamento ao seu cliente e que o aconselhe a entrar em contato com o banco para obter mais informações.