Lettore di carte rubato

Il nostro servizio è facile da usare e conveniente, ma è anche sicuro al 100% grazie al nostro impegno per la sicurezza.

La tutela dei dati sensibili dei consumatori ci sta molto a cuore: ci assicuriamo che nessuna informazione delle carte di credito o bancomat sia conservata su smartphone o tablet, né sui lettori iZettle.

Tutti i dati sono crittografati. Se il tuo dispositivo o lettore di carte fosse rubato, i dati delle carte e il denaro sono sicuri al 100%.