Versamenti

Giorno della transazione Il denaro è nel tuo conto corrente
Lunedì Mercoledì - Giovedì
Martedì Giovedì - Venerdì
Mercoledì Venerdì - Lunedì
Giovedì Lunedì - Martedì
Venerdì Martedì - Mercoledì
Sabato Martedì - Mercoledì
Domenica Martedì - Mercoledì

Le limitazioni sui versamenti dipendono da: se il pagamento è stato approvato tramite l’inserimento del PIN o la firma da parte del cliente.

Puoi scegliere la frequenza di ricezione dei versamenti; Per saperne di più sui versamenti programmati, clicca qui.

PIN o Touch ID
Sarà disponibile sul tuo conto corrente un massimo di 500.000 € 2-3 giorni feriali dopo l’avvenuta transazione.

Firma
Sarà disponibile sul tuo conto corrente un massimo di 200.000 € 2-3 giorni feriali dopo l’avvenuta transazione.

Versamenti programmati

Puoi scegliere la frequenza di ricezione dei versamenti:

- Accedendo sul tuo account iZettle dal sito my.izettle.com
- Andando su “Impostazioni”. Alla voce “Impostazioni account” puoi scegliere di programmare i versamenti.

La frequenza dei versamenti programmati che puoi scegliere è:

- Giornaliera
- Settimanale (Il denaro è versato il primo giorno feriale della settimana)
- Mensile (Il denaro è versato il primo giorno feriale del mese)

Il denaro sarà disponibile sul tuo conto corrente tre giorni (feriali) dopo l’avvenuto versamento.