¿Cómo cambio mi contraseña?

Para cambiar la contraseña definida en la cuenta, inicia sesión en el portal del módulo administrativo utilizando tu nombre de usuario y contraseña de intelligentpos. Una vez conectado, ve a «Mi perfil» (en el menú de la izquierda) y selecciona «Ajustes».

En el lado derecho de la página, verás el apartado para cambiar la contraseña.

Rellena los datos que se te piden en «Cambiar la contraseña» y pulsa «Guardar» para actualizar tus datos.