Recibos

Una vez procesado un pago, aparece en la aplicación una ventana donde puedes elegir entre enviar el recibo por correo electrónico, mandarlo por SMS o imprimirlo. Por supuesto, también puedes elegir extender un recibo escrito

Aquí encontrarás más información sobre cómo añadir datos (por ejemplo, tu sitio web y tu dirección de correo electrónico) para personalizar el recibo.

Recibo por correo electrónico

Para enviar un recibo por este medio, pídele a tu cliente que escriba su dirección de correo electrónico y haz clic en «Listo». El recibo se enviará por correo electrónico a la dirección de tu cliente.

Recibo por SMS

Igualmente, para enviar los recibos por SMS, pide a tu cliente que escriba su número de móvil y haz clic en «Listo». El recibo se enviará por SMS al móvil de tu cliente.

Estos SMS no tienen ningún coste para ti ni para tu cliente.

Recibo impreso

Para poder imprimir un recibo debes tener conectada una impresora compatible. Tan solo deberás escoger la impresora que deseas utilizar en los ajustes de configuración.

Consigue una impresora

Puedes elegir que el recibo se imprima de forma manual o automática después de cada pago. Para activar la impresión automática de recibos, ve a la configuración de la aplicación.

Recibo escrito

Si tu cliente no tiene dirección de correo electrónico ni número de móvil o si no puedes imprimir el recibo, puedes extender uno a mano.

El recibo debe incluir estos datos:

• Nombre de tu empresa

• Dirección de tu empresa

• N.º de identificación del recibo o referencia de la operación

• Importe y moneda de pago

• Fecha de pago

• Número de tarjeta truncado (solo los últimos cuatro dígitos)

Cómo guarda iZettle los datos de contacto de tus clientes

iZettle utiliza los datos de contacto de tus clientes únicamente para enviarles recibos y no los comparte con nadie. Si un cliente desea que borremos sus datos de contacto, pídele que use el enlace que aparece en el recibo.