Recibos

Una vez efectuado el pago, aparece en la aplicación una ventana donde puedes elegir entre enviar el recibo por correo electrónico, mandarlo por SMS o imprimirlo. Por supuesto, también puedes elegir extender un recibo escrito

Aquí encontrarás más información sobre la forma en que iZettle gestiona los datos de contacto de tus clientes.

Recibo por correo electrónico

Para enviar un recibo por correo electrónico, solo tienes que pedirle al cliente que escriba su dirección de e-mail y haga clic en «Listo». El recibo se enviará por correo electrónico a la dirección de tu cliente.

Recibo por SMS

Lo mismo para los recibos que quieras enviar por SMS: pídele a tu cliente que introduzca su número de móvil y haz clic en «Listo». El recibo se enviará por SMS al móvil de tu cliente.
Estos SMS no tienen ningún coste.

Recibo impreso

Para poder imprimir un recibo es necesario que tengas conectada una impresora compatible. Tan solo deberás escoger la impresora que deseas utilizar en los ajustes de configuración. Encontrarás más información sobre las impresoras compatibles aquí

Puedes elegir entre imprimir manualmente el recibo después de cada pago e imprimirlo automáticamente en cuanto se haya efectuado el pago. Para activar la impresión automática de recibos, ve al apartado de configuración de la aplicación.

Recibo escrito

Si tu cliente no tiene dirección de correo electrónico ni número de móvil, o si no puedes imprimir el recibo, puedes extender uno a mano.

El recibo debe incluir estos datos:
  • Nombre de tu empresa
  • Dirección de tu empresa
  • N.º de identificación del recibo o referencia de la operación
  • Importe y moneda de pago
  • Fecha de pago
  • Número de tarjeta truncado (solo los últimos cuatro dígitos)

Cómo guarda iZettle los datos de contacto de tus clientes

iZettle únicamente utiliza los datos de contacto de tus clientes para enviarles recibos y no los comparte con nadie. Si el cliente desea que borremos sus datos de contacto, pídele que use el enlace que aparece en el recibo.