Aceptar pagos en efectivo

Además de aceptar pagos con tarjeta, con iZettle también puedes aceptar pagos en efectivo. Esto significa que con la aplicación iZettle será muy fácil controlar todos los pagos que aceptes, ya sean hechos en efectivo o con tarjeta.

Para aceptar un pago en efectivo usando iZettle, deberás recibir el dinero y elegir la opción Efectivo luego de tocar Pagar en la aplicación.

Cuando aceptas un pago en efectivo usando iZettle, no pagas ninguna comisión, ya que nosotros no haremos ningún depósito en tu cuenta bancaria.

Para poder registrar ventas cobradas en efectivo, la opción Pagos en efectivo debe estar activada en el menú Configuración de pagos de la aplicación. Para activar Pagos en efectivo, abre el menú de la aplicación > ve a Configuración de pagos > activa Pagos en efectivo (encendiendo el botón verde). En adelante, cuando hagas una venta, tendrás la opción de escoger Efectivo como método de pago.