Tiques de pedido

Para hacer un seguimiento de tus pedidos, puedes imprimir automáticamente un tique de pedido al mismo tiempo que imprimes el recibo. Tanto en el tique de pedido como en el recibo del cliente figura el número de pedido.

Si tienes, por ejemplo, un restaurante, puedes imprimir el recibo en el mostrador e imprimir el tique de pedido con una impresora instalada en la cocina.

Configuración:
- Abre el apartado “Configuración” de la aplicación y pulsa en “Impresoras de recibos”.
- Selecciona una impresora de recibos de la lista.
- Cambia a “Tiques de pedido” y listo.

Cómo funciona:
- Los tiques de pedido solamente pueden imprimirse con una impresora de recibos. Lista de dispositivos compatibles.
- Los números de pedido llegan hasta 100 antes de volver a cero.
- El tique de pedido solamente puede imprimirse una vez.

Nota: Solo disponible para dispositivos iOS.