Bestellbons

Damit Sie immer den Überblick über Ihre Bestellungen behalten, können Sie zusätzlich zu der Quittung für Ihre Kunden automatisch einen Bestellbon drucken. Eine Bestellnummer wird sowohl auf den Bestellbon als auch auf den Kundenbeleg gedruckt.

Wenn Sie beispielsweise ein Restaurant betreiben, können Sie den Kundenbeleg am Tresen ausdrucken und den Bestellbon an einen Drucker in der Küche senden.

Einstellungen:
- Gehen Sie auf „Einstellungen“ in der App und tippen Sie auf „Druckereinstellungen“
- Wählen Sie einen Belegdrucker aus der Liste der verfügbaren Drucker.
- Aktivieren Sie "Bestellbons" und schon sind Sie fertig.

Wie es funktioniert:
- Bestellbons können nur über einen Belegdrucker gedruckt werden. Liste mit unterstützten Geräten.
- Die Nummerierung der Bestellbons geht bis 100 und beginnt dann wieder von vorn.
- Der Bestellbon kann nur einmal ausgedruckt werden.

Hinweis: Derzeit nur für iOS-Geräte verfügbar.