Bestellbons

Wenn Sie beispielsweise ein Restaurant betreiben, können Sie mit iZettle den Kundenbeleg am Tresen ausdrucken und den Bestellbon an einen Drucker in der Küche senden.

Damit Sie immer den Überblick über Ihre Bestellungen behalten, können Sie parallel zum Kundenbeleg automatisch einen Bestellbon drucken. Eine Bestellnummer wird sowohl auf den Bestellbon als auch auf den Kundenbeleg gedruckt.

Einrichtung:

• Wählen Sie im Menü der App „Einstellungen“ > „Zubehör“ > „Druckereinstellungen“.
  • Wählen Sie einen Belegdrucker aus der Liste der verfügbaren Drucker aus.
  • Aktivieren Sie die Option „Bestellbons“.

Gut zu wissen:

• Zum Drucken von Bestellbons benötigen Sie einen unterstützten Drucker.
  • Die Nummerierung der Bestellbons geht bis 100 und beginnt dann wieder von vorn.
  • Jeder Bestellbon kann nur einmal gedruckt werden.

Hinweis: Derzeit nur für iOS-Geräte verfügbar.