Promociones

Para acceder a esta sección, ve a «Ajustes» > «Promociones». Aquí el usuario puede configurar promociones por valor o por porcentaje.

Para añadir una promoción, selecciona «Crear promoción». Para modificar una promoción, selecciónala en la lista.

Una vez abierta la promoción, se mostrará la siguiente pantalla:

Nombre para mostrar:
Este es el nombre de la promoción tal como aparecerá en la pantalla de ventas.

Nombre para el cliente:
Este dato es opcional, pero es conveniente utilizarlo si deseas que la promoción aparezca con otro nombre en el recibo del cliente.

Nombre en la cocina:
Este dato es opcional, pero es conveniente utilizarlo si deseas que la promoción aparezca con otro nombre en las comandas de cocina.

Valor:
Aquí puedes introducir el valor monetario o el porcentaje que se descuenta con la promoción.

Color del botón:
Elige el color con el que se mostrará el botón de la promoción.

Valor o Porcentaje:
Determina si esta promoción descontará un importe fijo o un porcentaje cuando se aplique.

Asignar a una categoría:
Si esta promoción está limitada a una o varias categorías, activa esta opción y elige las categorías en cuestión.

Asignar a fidelización:
Si quieres que esta promoción solo esté disponible para clientes de fidelización, selecciona esta opción y escoge el número de puntos necesarios para el canje.

Activo:
Utiliza esta opción para activar o desactivar la promoción.

Aplicación de una promoción

Las promociones se pueden aplicar a productos concretos o como un descuento general.

Para aplicar una promoción a un producto concreto, selecciona el artículo en la pantalla del pedido (aparecerá una marca verde junto al nombre) y, a continuación, añade la promoción seleccionando «Funciones» > «Añadir promoción».

Para aplicarla a todos los producto del pedido, basta con que selecciones «Funciones» > «Añadir promoción».