Solucionar problemas con el lector Chip & Firma

Si tienes problemas con el lector de tarjetas Chip & Firma, debes hacer lo siguiente:

- Comienza desconectando el lector de tarjetas e insertándolo nuevamente. Asegúrate de que está insertado correctamente. Si usas un estuche para tu dispositivo, tal vez necesites retirarlo antes de insertar el lector de tarjetas nuevamente.

- Reinicia tu smartphone o tablet. También reinicia la aplicación.

- Sube el volumen del dispositivo al máximo.

- Revisa la batería, tal vez necesites cambiarla. El lector de tarjetas con chip usa una batería AAA estándar.

- Si hay polvo en el conector de audio, el lector de tarjetas puede dejar de funcionar. Sopla aire en el conector (sí, igual que en el Nintendo 8-bits).

- Usa la versión de la aplicación más nueva que esté disponible en las tiendas App Store o Google Play.

- Si tienes un dispositivo iOS, actualiza tu sistema operativo a la versión más reciente. Si tienes un dispositivo Android, asegúrate de que tu dispositivo y sistema operativo se encuentren en la lista de dispositivos y sistemas operativos compatibles con iZettle.

Si tu lector de tarjetas siguiera sin funcionar, lee aquí qué debes hacer para devolverlo a nuestras oficinas.

¿Necesitas más ayuda?

Si no encuentras lo que estás buscando, ponte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de soporte estará encantado de atenderte de Lunes a Jueves de 8:30 AM a 7:30 PM, Viernes de 8:30 AM a 6:00 PM y Sábados de 9:00 AM a 4:00 PM. Horario del centro de México.