¿Cómo cambio mi contraseña?

Nota: Ya no estamos aceptando nuevos registros en iZettle Pro. Por favor consulta cómo iZettle Go puede ayudar a tu negocio.
Para cambiar la contraseña de la cuenta. Ingresa al backoffice con tu usuario y contraseña de iZettle Pro. Una vez dentro, ve a 'Mi Cuenta' en el menú de la izquierda y selecciona 'Ajustes'.

Del lado derecho de la pantalla verás ahora la opción de cambiar la contraseña.

Llena el formato 'Cambiar Contraseña' y presiona 'Guardar' para que se actualicen tus datos.