iZettle Reader / iZettle Reader 2

Les iZettle Readers ont été développés pour assurer la compatibilité avec tous les smartphones et tablettes équipés de Bluetooth et d'une connexion Internet.

• L'iZettle Reader 2:

nécessite que votre appareil fonctionne sous iOS 10 ou supérieur, ou Android 4.4 ou supérieur (pour une performance optimale sur les appareils Android, nous vous recommandons d'utiliser Android 7 ou une version supérieure).

• L'iZettle Reader:

fonctionne avec le système d'exploitation iOS 10 ou supérieur de chez Apple, ou Android 4.4 ou supérieur.
Obtenez votre lecteur ici

Que faire si mon smartphone ou ma tablette n’est pas compatible?
Dans le cas exceptionnel où vous auriez acheté un iZettle Reader qui n’est pas compatible avec votre appareil iOS ou Android, nous vous remboursons le montant payé jusqu'à 30 jours après votre achat. Retrouvez ici plus d’informations sur le retour de lecteur de carte et le processus de remboursement.

Lecteurs Pro Contactless / Pro

Le lecteur de carte Pro Contactless / Pro est conçu pour fonctionner avec la plupart des smartphones et des tablettes équipés de Bluetooth et ayant une connexion Internet, avec les systèmes d’exploitation Apple iOS 10 et supérieurs, ou Android 4.4 et supérieurs.

Lecteur Lite

Affichez cette liste pour retrouver les appareils iOS et Android dont nous avons testé la compatibilité avec notre lecteur de carte Lite. Si votre appareil et votre version du système d’exploitation ne figurent pas sur les listes, nous ne pouvons pas garantir leur compatibilité.