Kartenleser kaufen

Sie können Ihren iZettle Reader bei Ihrer Anmeldung bei iZettle und jederzeit in Ihrem Konto auf my.izettle.com bestellen.

Für alle Zahlungsarten
Der iZettle Reader unterstützt alle gängigen EC- und Kreditkarten mit Chip, Magnetstreifen und NFC sowie kontaktloses Bezahlen per Google Pay, Apple Pay und Samsung Pay – damit Sie in Zukunft keinen Verkauf mehr verpassen.

Für sichere Geschäfte
Dank umfassendem Transaktions- und Manipulationsschutz sowie der Verschlüsselung von Zahlungsdaten sorgt der iZettle Reader für sichere Bezahlvorgänge. Der Kartenleser wurde von unseren Design-, Technik- und Sicherheitsexperten entwickelt und erfüllt die strengsten Sicherheitsanforderungen und höchsten Industriestandards. Kartenzahlungen mit iZettle sind EMV-zugelassen (Europay, MasterCard und Visa) und entsprechen dem Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Schnelle Überweisungen
Ihre Einnahmen über den iZettle Reader sind unabhängig von der Zahlungsart innerhalb von 1 bis 2 Werktagen auf Ihrem Bankkonto. Weitere Informationen zu Überweisungen finden Sie auf unseren Hilfeseiten.

Länger verkaufen
Eine Akkuladung reicht für 8 Stunden aktive Nutzung oder mind. 100 Zahlungsvorgänge. Damit bietet der iZettle Reader genügend Power für den ganzen Geschäftstag.

Preisgekröntes Design ohne Kabelsalat
Der iZettle Reader ist in zwei Sekunden eingeschaltet und lässt sich per Bluetooth sicher mit der iZettle Go-App verbinden.

Lieferzeit
Ihr iZettle Reader ist innerhalb von 1 bis 2 Werktagen bei Ihnen. In der Zwischenzeit können Sie sich darüber informieren, wie die Annahme von Kartenzahlungen funktioniert.

Anmelden und iZettle Reader bestellen

Sie haben bereits ein iZettle-Konto? Loggen Sie sich ein, um Ihren iZettle Reader zu bestellen. Der iZettle Reader ist auch bei unseren Vertriebspartnern erhältlich.