Wie ändere ich mein Passwort?

Um das Passwort für Ihr Konto zu ändern, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort für iZettle Pro im Backoffice-Webportal an, wählen im Menü links „Mein Profil“ und dann „Einstellungen“.

Rechts auf der Seite sehen Sie die Option zum Ändern des Passworts.

Geben Sie dort Ihr aktuelles und gewünschtes neues Passwort ein und klicken Sie auf „Speichern“, um die Daten zu aktualisieren.